Posted on Feb 1, 2018

Brian Patrick Conry PC

"Limited offer: DACA renewals for $250 + costs". If you met the 2012 DACA guidelines, haven’t departed the U.S. on/after 8/12/2012, have continuously resided in the U.S. since you submitted your most recent approved DACA, and have not been convicted of a felony, a significant misdemeanor, or 3 or more misdemeanors, you are eligible to renew your DACA and we can help you in the process. ~~"Oferta limitada: Renovación de DACA por $250 + costes". Si usted cumplió con las pautas de 2012 para DACA, no ha salido de los EE.UU. a partir del 12 de agosto de 2012, ha residido continuamente en los EE.UU. desde que presentó su DACA más reciente aprobada y no ha sido condenado por un delito grave, un delito menor significativo, o 3 o más delitos menores, usted podría renovar su DACA y nosotros podemos ayudarle en el proceso.